Pouding au Chocolat Au Beurre d'Arachide

Pouding au Chocolat Au Beurre d'Arachide
Une portion contient 411 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez des gaufrettes au chocolat, de l'extrait de vanille, de la crème de tartare et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Chocolat Au Beurre d'Arachide, Pouding au Chocolat Au Beurre d'Arachide, et Tarte au Pudding au Beurre d'Arachide au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole épaisse à feu moyen, mélanger le sucre et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter 1/4 tasse d'eau et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Dans un bol moyen, battre les jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la moitié et la moitié, en battant jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Ajouter graduellement le mélange d'œufs au mélange de fécule de maïs dans la casserole, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout. Faire bouillir 1 minute en remuant constamment jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
7
Ajouter le beurre d'arachide en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
8
Disposer la moitié des gaufrettes au chocolat au fond d'un plat allant au four de 1 1/2 pinte; étaler la moitié du pudding sur les gaufrettes. Disposer les gaufrettes restantes le long du bord extérieur du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes Au ChocolatBiscuits Gaufrettes Au Chocolat
PropagerPropager
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Étalez la moitié restante du pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
10
Dans un bol en métal ou en verre, battre les blancs d'œufs à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
11
Ajouter la crème de tartre et le sucre et battre les blancs d'œufs jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
12
Étalez la meringue sur le pudding en scellant le bord du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
13
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Laisser refroidir à température ambiante avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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