Soupe de Maïs du Sud-Ouest

Soupe de Maïs du Sud-Ouest
La soupe de maïs du Sud-Ouest est une sans gluten et végétarien soupe. Cette recette fait 25 portions avec 57 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du maïs, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Soupe De Maïs Et Poivron Rouge Du Sud-Ouest, Soupe de Maïs et de Pommes de Terre du Sud-Ouest, et Chaudrée de Maïs du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et incorporer les poivrons au beurre dans une casserole moyenne à feu moyen 3 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le fromage à la crème; cuire à feu doux 3 à 5 min. jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant fréquemment. Incorporer la VELVEETA, le maïs et le lait; cuire 5 min. ou jusqu'à ce que la VELVEETA soit complètement fondue et que la soupe soit chauffée, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Fromage VelveetaFromage Velveeta
MaïsMaïs
LaitLait
SoupeSoupe
3
Servir garni de frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé0
Magazine