Pouding au Caramel au Beurre avec Meringue Bourbon -Cassonade
Le Pudding au caramel au beurre avec Meringue à la cassonade au Bourbon pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 517 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre brun, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pouding au pain aux Pacanes, au Bourbon et au Caramel au beurre, Biscuits au Caramel au Sucre Brun, et Cupcakes au Caramel au Sucre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre, 3/4 tasse de cassonade et la mélasse dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre.
Mélanger 1 3/4 tasse de lait et de crème à fouetter dans une casserole séparée. Fendre la gousse de vanille dans le sens de la longueur. Gratter les graines de la gousse de vanille dans la casserole; incorporer la gousse de haricot. Porter à ébullition à feu moyen.
Retirer et jeter la gousse de vanille. Fouetter lentement le mélange de lait dans le mélange de sucre.
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le reste de 1/2 tasse de lait, la fécule de maïs, la vanille et le sel dans un petit bol. Incorporer graduellement environ un quart du mélange chaud dans le mélange de jaune; ajouter le mélange de jaune au reste du mélange chaud en remuant constamment. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, 20 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; verser dans un plat allant au four de 1 pinte.
Placer une pellicule plastique directement sur la surface du pudding; refroidir au moins 8 heures.
Mélanger 1/2 tasse de cassonade, de bourbon et d'eau dans une petite casserole. Cuire à feu moyen-doux 7 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons atteigne 23
Pendant ce temps, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides. Arroser graduellement de sirop de cassonade chaud, en battant à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais et brillant. Monticule de meringue sur du pudding glacé, formant des pics avec le dos d'une cuillère. Griller 8 pouces à partir du feu 2 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée.