Pouding au Caramel

Pouding au Caramel
Le Pudding au caramel est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 275 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la fécule de maïs, de l'extrait de vanille, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Caramel, Pouding au Caramel, et Pouding au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger, de préférence avec un petit bec, fouetter ensemble 1/2 tasse de lait, les jaunes d'œufs, la cassonade et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
2
Ajouter une pincée de sel si desired.In dans une casserole lourde et sèche, faites chauffer les 2 1/2 tasses de lait restantes à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner sur les côtés. À l'aide d'une demi-tasse, retirez une demi-tasse de lait chaud et fouettez-la dans le mélange de jaune d'oeuf; Répétez deux fois, en mesurant environ ½ tasse de lait et en fouettant dans le mélange de jaune d'oeuf.Versez maintenant le mélange jaune d'oeuf / lait chaud dans la casserole avec le lait chaud restant. Garder le feu à moyen et cuire, en remuant très souvent, jusqu'à ce qu'il commence à épaissir et à bouillir. Faire bouillir, en fouettant constamment, pendant deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Laisser refroidir environ une minute, puis ajouter l'extrait de vanille. Filtrer dans un bol. Si vous n'avez pas de passoire et que quelques grumeaux ne vous dérangent pas, vous pouvez sauter cette étape.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Placez une feuille de papier ciré sur le bol de pudding et laissez-le refroidir à température ambiante pendant quelques minutes ou jusqu'à ce que vous soyez sûr qu'il est suffisamment frais pour le mettre au réfrigérateur sans chauffer votre réfrigérateur. Laisser refroidir pendant environ 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé1
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