Pots de Crème au Chocolat
Les pots de crème au chocolat pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 615 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,17 $par portion. Si vous avez des jaunes, de la crème épaisse, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pots de Crème au Chocolat, Pots de Crème au Chocolat, et Pots de Crème au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le chocolat haché dans un bol.
Chauffer la crème et le sel jusqu'à ce qu'ils soient échaudés, puis verser sur le chocolat pour le faire fondre.
Fouetter les jaunes avec 1/2 tasse de sucre. Tempérer le mélange de jaunes avec le mélange de chocolat chaud puis le placer sur la cuisinière à feu moyen pour épaissir légèrement, jusqu'à ce qu'il recouvre le dos d'une cuillère en bois.
Verser le mélange dans les ramequins et cuire au bain-marie à 300 degrés pendant 30 à 45 minutes jusqu'à ce que la plupart du temps pris mais un peu jiggly au centre. Chill couvert.
Pour servir, fouetter la crème avec la 1/2 cuillère à soupe de sucre restante et le zeste d'orange. Verser sur les pots de crème.
Garniture: Si vous avez des gousses de vanille qui traînent dans la maison et qui ont déjà été utilisées, voici un excellent moyen de les recycler.
Couper les gousses de vanille fendues en sections de 3 pouces.
Placer sur une plaque à pâtisserie dans un four préchauffé à 300 degrés et cuire jusqu'à ce qu'il soit sec. Conserver dans un contenant hermétique. Pour garnir les pots de crème, déposer les gousses de vanille séchées sur la crème fouettée.