Potpie de Porc Épicé

Potpie de Porc Épicé
Potpie de Porc épicé prend environ 1 heure du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 552 calories, 31g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du rôti d'épaule de porc, de la levure chimique, des prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Pot-au-Feu de Porc, Potpie de Porc Crémeux, et Potpie De Porc Au Barbecue.

Instructions

1
Dans un faitout, cuire le porc dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter le cidre et l'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes. Incorporer les fruits et l'assaisonnement; laisser mijoter 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Faire fondre le beurre restant; incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Ajouter lentement au mélange de viande. Porter à ébullition; cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Jetez les clous de girofle. Incorporer les patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Verser dans un 3 pintes graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Pour la croûte, mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Mélanger le lait et le beurre; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
7
Étaler sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
8
Cuire au four à 400° pendant 28-32 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé24
Magazine