Potpie de Porc Épicé

Potpie de Porc Épicé
Potpie de Porc épicé prend environ 1 heure du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 552 calories, 31g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du rôti d'épaule de porc, de la levure chimique, des prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Pot-au-Feu de Porc, Potpie de Porc Crémeux, et Potpie De Porc Au Barbecue.

Instructions

1
Dans un faitout, cuire le porc dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Ajouter le cidre et l'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes. Incorporer les fruits et l'assaisonnement; laisser mijoter 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
8 Poitrines De Faisan Si Petites)8 Poitrines De Faisan Si Petites)
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Faire fondre le beurre restant; incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Ajouter lentement au mélange de viande. Porter à ébullition; cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Jetez les clous de girofle. Incorporer les patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Verser dans un 3 pintes graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Pour la croûte, mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Mélanger le lait et le beurre; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
7
Étaler sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
8
Cuire au four à 400° pendant 28-32 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé24
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