Potpie de Porc Épicé
Potpie de Porc épicé prend environ 1 heure du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 552 calories, 31g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du rôti d'épaule de porc, de la levure chimique, des prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Pot-au-Feu de Porc, Potpie de Porc Crémeux, et Potpie De Porc Au Barbecue.
Instructions
Dans un faitout, cuire le porc dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ajouter le cidre et l'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes. Incorporer les fruits et l'assaisonnement; laisser mijoter 10 minutes de plus.
Faire fondre le beurre restant; incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Ajouter lentement au mélange de viande. Porter à ébullition; cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Jetez les clous de girofle. Incorporer les patates douces.
Verser dans un 3 pintes graissé. plat allant au four.
Pour la croûte, mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol.
Mélanger le lait et le beurre; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à consistance lisse.
Cuire au four à 400° pendant 28-32 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.