Côtelettes de Porc Poêlées avec Sauce à la Mélasse et aux Prunes

Côtelettes de Porc Poêlées avec Sauce à la Mélasse et aux Prunes
Côtelettes de Porc Poêlées à la sauce Mélasse-Prune est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 391 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,93 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bouillon de poulet moins sodique, de l'oignon, des côtelettes de porc coupées au centre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc à la Sauce Tiède aux Prunes, Côtelettes de Porc Grillées avec Sauce aux Prunes Fraîches, et Côtelettes de Porc Poêlées à la Sauce aux Raisins.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon; cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer le bouillon, les myrtilles, le vinaigre, la mélasse, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, la coriandre et les prunes; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les prunes soient tendres et que le mélange soit épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
CoriandreCoriandre
MélasseMélasse
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
OignonOignon
PrunePrune
SelSel
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre sur les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Ajouter les côtelettes de porc dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réduire le feu à moyen; cuire 4 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer les côtelettes de porc de la poêle; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le mélange de prunes dans la poêle; porter à ébullition. Cuire 2 minutes, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Verser le mélange de prunes sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Garnir de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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