Potpie de Dinde Entièrement Américain
Une portion contient 356 calories, 9g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, de l'eau, du raccourcissement et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Potpie de Dinde, Potpie de Dinde, et Potpie de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger la farine et le sel; couvrir et pulser pour mélanger.
Ajouter le fromage; pulser jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ajouter le shortening et le beurre; pulser jusqu'à ce que des miettes grossières se forment. Pendant le traitement, ajoutez progressivement de l'eau jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Diviser la pâte en deux avec une boule légèrement plus grande que l'autre; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Pour la garniture, dans une grande casserole, faire revenir les pommes de terre, les carottes, le céleri et l'oignon dans le beurre pendant 5 minutes.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le bouillon; couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Mélanger la farine et le lait jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement au mélange de légumes. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le reste des ingrédients; laisser mijoter 5 minutes de plus.
Rouler une boule à pâtisserie plus grande pour s'adapter à un 9 po. assiette à tarte; transférer dans une assiette à tarte. Couper la pâte même avec le bord.
Verser la garniture de dinde chaude dans la croûte.
Étaler le reste de la pâte sur le dessus de la tarte; placer sur la garniture. Coupez, scellez et cannelez les bords.
Découpez des fentes dans le dessus ou faites des découpes décoratives dans la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.