Potpie de Biscuit à la Dinde
Le Potpie de biscuits à la dinde pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 279 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du persil, du poivre, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Essayer Potpie de Dinde avec Croûte de Biscuit au Cheddar, Potpie Biscuit au Poulet, et Potpie au Poulet Biscuit Goutte pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole enduite d'aérosol de cuisson, cuire l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les pommes de terre, les carottes, les haricots et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Mélanger la farine et la soupe aux champignons; incorporer au mélange de légumes.
Ajouter la dinde et les assaisonnements.
Transférer dans un 2-qt. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et l'origan.
Couper le beurre jusqu'à ce qu'il soit uniformément réparti. Incorporer le lait. Déposer la pâte en six monticules sur le mélange de dinde chaud.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des biscuits en ressorte propre et que les biscuits soient dorés.