Potpie Crémeux de Porc
Potpie de porc crémeux pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,65 $par portion. Une portion contient 620 calories, 27g de protéines, et 41g de matières grasses. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de pâte feuilletée, de beurre, de porc et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Essayer Potpie Crémeux Au Poulet Et Au Maïs, Potpie de Porc, et Potpie Crémeux Au Poulet Et Aux Champignons À la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le bouillon et le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le porc, les légumes, le fromage, le sel et le poivre assaisonnés et bien chauffer.
Transférer dans un bol graissé de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en un rouleau de 11 po. x 7 pouces. rectangle.
Placer sur le mélange de porc.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.