Salade Jell-O® de Carottes, Céleri Et Pacanes de Grand-mère

Salade Jell-O® de Carottes, Céleri Et Pacanes de Grand-mère
Si vous avez autour 3 heures et 5 minutes pour passer dans la cuisine, la salade Jell-O® Carottes Céleri Pacanes de grand-mère pourrait être une excellente sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 196 calories par jour. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et prenez de l'eau, de la gélatine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Céleri-Rave et Pacanes, Frittatas à la feta avec salade de carottes et céleri, et Salade De Roquette, Carottes Et Céleri - Rave Aux Amandes.

Instructions

1
Vaporisez un moule à gélatine de 3 tasses d'enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
2
Dissoudre la gélatine orange dans l'eau bouillante dans un bol; incorporer l'eau froide, le sel et le jus d'ananas réservé. Réfrigérer jusqu'à épaississement partiel, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
Gélatine Aromatisée à L'orangeGélatine Aromatisée à L'orange
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Mélanger les carottes, le céleri, les pacanes et l'ananas dans la gélatine et verser dans le moule à gélatine préparé. Réfrigérer jusqu'à fermeté, au moins 2 heures de plus. Inverser le moule sur le plat de service pour libérer la salade de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay
Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux compensé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité des fruits souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Celles-ci sont répétées dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une subtile note grillée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé68
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