Potluck Parties: Nous sommes sur un bateau

Potluck Parties: Nous sommes sur un bateau
Potluck Parties: Nous sommes sur un bateau pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 1193 calories, 66g de protéines, et 74g de matières grasses chacun. Pour 7,35 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du parmesan, des pignons de pin, du phoebe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soirées Potluck: High School Musical 4, Super Sandwichs pour les Fêtes d'enfants, et Houmous classique pour les Fêtes pour des recettes similaires.

Ingrédients

85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOroquette bébéroquette bébé4731 lb de Mafaldi frais si possible2 paquets de tranches de champignons blancs2 paquets de tranches de champignons blancs8crevettes et veinéesPesto de Base au BasilicPesto de Base au Basilic454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmozzarella de lait de vache ou de bufflonne, déchirée en morceaux rustiquesmozzarella de lait de vache ou de bufflonne, déchirée en morceaux rustiques8crevettes et veinéesbiscuits aux pépites de chocolat, savamment cuits par Stephbiscuits aux pépites de chocolat, savamment cuits par Steph8crevettes et veinéesMENU: Sandwichs à la Salade de Poulet au Pesto; Biscuits à l'Avoine à l'Orange et Biscuits aux Pépites de Chocolat Bitsy (Steph); Houmous Boursin (Sophie); Bière (James)MENU: Sandwichs à la Salade de Poulet au Pesto; Biscuits à l'Avoine à l'Orange et Biscuits aux Pépites de Chocolat Bitsy (Steph); Houmous Boursin (Sophie); Bière (James)2pains ciabatta, coupés en deux dans le sens de la longueurpains ciabatta, coupés en deux dans le sens de la longueur1gousse d'ailgousse d'ail2½ - 1 citron, en jus½ - 1 citron, en jus32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo591 lb de Mafaldi frais si possibletasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché591 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan râpéparmesan râpé8crevettes et veinéesIncorporer le parmesan et assaisonner. Ajouter du sel et du jus de citron supplémentaire pour l'acidité au besoinIncorporer le parmesan et assaisonner. Ajouter du sel et du jus de citron supplémentaire pour l'acidité au besoin2371 lb de Mafaldi frais si possiblepesto (voir ci-dessous pour la recette de base, ou utilisez acheté en magasin)pesto (voir ci-dessous pour la recette de base, ou utilisez acheté en magasin)8crevettes et veinéesSandwichs à la Salade de Poulet au Pesto avec Roquette et Tomates séchées au soleilSandwichs à la Salade de Poulet au Pesto avec Roquette et Tomates séchées au soleil591 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de pin grilléesnoix de pin grillées1poulet rôti, toute la viande enlevée (sombre et blanche) et déchiquetéepoulet rôti, toute la viande enlevée (sombre et blanche) et déchiquetée8crevettes et veinéessel au goûtsel au goût8tomates séchées au soleil (de préférence emballées dans de l'huile d'olive), tranchées finementtomates séchées au soleil (de préférence emballées dans de l'huile d'olive), tranchées finement8crevettes et veinéesTYPE: Repas-Partage nautiqueTYPE: Repas-Partage nautique8crevettes et veinéesÉVÉNEMENT : Nous sommes sur un bateau, en octobreÉVÉNEMENT : Nous sommes sur un bateau, en octobre8crevettes et veinéesDe ma cuisine, parfois sur un bateau, à la vôtreDe ma cuisine, parfois sur un bateau, à la vôtre8crevettes et veinéesFixez fermement la pellicule de plastique autour des deux pains, puis enveloppez chacun dans du papier d'aluminium. Conserver dans une glacière ou à l'ombre jusqu'au moment de mangerFixez fermement la pellicule de plastique autour des deux pains, puis enveloppez chacun dans du papier d'aluminium. Conserver dans une glacière ou à l'ombre jusqu'au moment de manger8crevettes et veinéesPhoebe, LA CUISINIÈRE DU QUART DE VIEPhoebe, LA CUISINIÈRE DU QUART DE VIE8crevettes et veinéesRecetteRecette8crevettes et veinéesTUNES: Noah's Boat MixTUNES: Noah's Boat Mix8crevettes et veinéesLIEU: Bateau de la famille Robbins, Long Island SoundLIEU: Bateau de la famille Robbins, Long Island Sound8crevettes et veinéesventres chauds, corps froidsventres chauds, corps froids
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
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