Potiron Au Curry - Soupe de Légumes

Potiron Au Curry - Soupe de Légumes
La soupe à la citrouille et aux légumes au curry pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 155 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du sucre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Soupe de Citrouille au Curry aux Graines de Citrouille Épicées, Soupe de Riz au Curry et de Légumes, et Soupe aux Légumes de Dinde Au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 1 à 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit croustillant et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Incorporer tous les ingrédients restants.
4
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter de 10 à 12 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Si désiré, assaisonner au goût avec du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé57
Magazine