Pot rapide d'agneau et de pommes de terre

Pot rapide d'agneau et de pommes de terre
Le pot d'agneau et de pommes de terre rapide pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 557 calories, 30g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 18 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, de la sauce au bœuf, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tarte à l'Agneau et aux Patates Douces, Curry d'Agneau Rapide, et Biryani d'agneau rapide.

Instructions

1
Trancher les pommes de terre à environ l'épaisseur d'un magasin (un demi-cm). Cuire à l'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, faites chauffer une poêle au four ou une casserole peu profonde à feu vif. Faites frire l'agneau à sec pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré, en laissant la viande se libérer de la base avant de la retourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Verser l'oignon et la majeure partie du romarin dans la poêle et faire revenir pendant 3 minutes jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement ramolli et prenne une partie de la couleur de l'agneau. Incorporer la sauce, puis assaisonner de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
RomarinRomarin
SauceSauce
OignonOignon
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter les tranches de pommes de terre et les déposer sur la viande, chacune se chevauchant légèrement, puis faire griller pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine