Pot O ' Haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Pot O ' Beans. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 132 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du jalapeño, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Haricots Chorizo en Pot Instantané, Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, et Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le saindoux dans une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les bords soient carbonisés, 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, cuire le jalapeño dans une petite poêle sèche à feu vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit noirci, 8 à 10 minutes; couper une fente dans le jalapeño.
Ajouter le jalapeño, le brin d'épazote, si désiré, et les haricots dans la casserole; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 ". Laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les haricots soient crémeux, 2-3 heures (selon la fraîcheur des haricots). Assaisonner de sel et cuire 15 minutes de plus; jeter l'épazote.