Pot de Vin Rouge Rôti au Miel et au Thym

Le Pot de Vin Rouge Rôti au Miel et au Thym est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 657 calories. Pour 3,82 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des pommes de terre rousses, de l'ail, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est super. Essayer Crock Pot Haricots Rouges et Riz, Ragoût de Patates Douces aux Lentilles Rouges, et Gigot d'Agneau Rôti à la Bière Brune, Miel et Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Assaisonner le rôti de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande casserole allant au four ou un faitout à feu vif pendant quelques minutes.
Ajouter la viande et bien faire dorer de tous les côtés, environ 10 minutes au total.
Retirer et réserver sur une assiette. Baisser le feu à moyen et faire revenir les oignons, l'ail et les carottes pendant 5 minutes.
Ajouter le bouillon, le vin, le miel et le thym, mélanger pour combiner, puis remettre le rôti dans la casserole.
Couvrir la casserole et transférer au four.
Cuire au four pendant 2 heures, en retournant la viande deux fois.
Ajouter les pommes de terre dans la casserole et cuire, à découvert, encore 30 à 45 minutes de plus jusqu'à ce que les pommes de terre et la viande soient tendres à la fourchette.