Pot de Viande Rustique et de Haricots

Pot de Viande Rustique et de Haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la viande rustique et le pot de haricots. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 1022 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,86 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'un filet d'huile d'olive, de liens de saucisse brossés, de haricots cannellini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, Sauce Tomate Rustique à Mijoter Lentement avec de la Viande, et Tarte à la Viande de Dinde Rustique – Une Alternative Saine pour Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Placer les saucisses sur une poêle à griller et cuire à 6 pouces de la source de chaleur 15 minutes en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
3
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, 1 tourner autour de la poêle et le bacon haché. Cuire le bacon 1 minute, puis ajouter le poulet et le porc et faire dorer les cubes de tous les côtés, 3 minutes. Assaisonner les viandes avec du thym, du sel et du poivre, et ajouter l'ail, les légumes et le laurier dans la casserole. Cuire 5 minutes en remuant de temps en temps, puis déglacer la poêle avec le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Trancher les saucisses en biais et ajouter des morceaux dans la casserole sur la cuisinière. Incorporer les tomates et les haricots et les faire chauffer. Ajuster les assaisonnements et retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Faire griller la baguette fendue jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Frotter le pain avec l'ail concassé et arroser d'huile. Hacher grossièrement le pain et disperser les morceaux autour du bord de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Servir le cassoulet directement de la marmite à table.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé58
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