Pot de Poulet Garni de Biscuits
Potpie de poulet garni de biscuits pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 559 calories, 18g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'échalote, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Pot de Poulet Garni de Biscuits, Pot de Biscuits au Poulet, et Pot de Poulet au Biscuit Goutte pour des recettes similaires.
Instructions
Faire des biscuits: Préchauffer le four à 191°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol. Utilisez un coupe-pâte pour couper le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable grossier. Incorporer délicatement toutes les cuillères à soupe sauf 1 cuillère à soupe. lait. Retourner la pâte sur un comptoir légèrement fariné, pétrir juste pour rassembler; tapoter dans un cercle de 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper en 6 biscuits avec un cutter de 3 pouces.
Déposer sur une plaque à pâtisserie, couvrir et refroidir.
Fouetter la crème et la fécule de maïs dans un bol. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Faire revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 3 minutes. Incorporer le bouillon, les légumes, le poulet et le sel; porter à ébullition. Incorporer le mélange de crème; cuire en remuant jusqu'à épaississement.
Transférer la garniture dans un plat allant au four de 11 po sur 7 po; disposer les biscuits sur le dessus.
Badigeonner les biscuits avec le reste de 1 C. à soupe. lait.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, 18 à 20 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.