Pot de Poulet Garni de Biscuits

Pot de Poulet Garni de Biscuits
Potpie de poulet garni de biscuits pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 559 calories, 18g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'échalote, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Pot de Poulet Garni de Biscuits, Pot de Biscuits au Poulet, et Pot de Poulet au Biscuit Goutte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire des biscuits: Préchauffer le four à 191°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol. Utilisez un coupe-pâte pour couper le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable grossier. Incorporer délicatement toutes les cuillères à soupe sauf 1 cuillère à soupe. lait. Retourner la pâte sur un comptoir légèrement fariné, pétrir juste pour rassembler; tapoter dans un cercle de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
BolBol
3
Couper en 6 biscuits avec un cutter de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie, couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Fouetter la crème et la fécule de maïs dans un bol. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Faire revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 3 minutes. Incorporer le bouillon, les légumes, le poulet et le sel; porter à ébullition. Incorporer le mélange de crème; cuire en remuant jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
échaloteéchalote
BeurreBeurre
BouillonBouillon
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
2
Transférer la garniture dans un plat allant au four de 11 po sur 7 po; disposer les biscuits sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Badigeonner les biscuits avec le reste de 1 C. à soupe. lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
LaitLait
4
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine