Pot de Poulet
Le Potpie au poulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 413 calories, 29g de protéines, et 12g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du bouillon de poulet moins sodique, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Essayer Pot de Poulet, Pot de Poulet, et Pot de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif; ajouter l'huile.
Ajouter les pommes de terre et les 6 ingrédients suivants (à travers le thym) et faire sauter pendant 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux; saupoudrer de farine sur les légumes. Cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le lait et le bouillon. Augmenter le feu à moyen-élevé; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le poulet, les pois, le sel et le poivre.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 3 pintes.
Déposer 1 feuille phyllo sur une grande planche à découper ou sur un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche); vaporiser légèrement de spray de cuisson. Répéter les couches avec le spray de cuisson et le reste du phyllo.
Placer les couches de phyllo sans serrer sur le mélange dans un plat.
Déposer le plat sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.