Pad Thaï de Mark Bittman

Pad Thaï de Mark Bittman
Le Pad Thai de Mark Bittman pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 552 calories, 23g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de larges nouilles de bâton de riz, de la sauce de poisson, du vinaigre de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1433 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Les Brownies de Mark Bittman, Maïs Mark Bittman, et Gratin de Pommes de terre de Mark Bittman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, ajouter les nouilles au bâton de riz et couvrir d'eau bouillante. Réserver cinq minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais pas trop molles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter dans une passoire, puis rincer à l'eau froide. Mélanger avec une cuillère à soupe d'huile pour empêcher les nouilles de coller ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Dans une casserole moyenne, mélanger la pâte de tamarin, la sauce de poisson, le miel et le vinaigre de riz. Chauffer à feu moyen-doux et laisser mijoter en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce De PoissonSauce De Poisson
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les flocons de poivron rouge et éteindre le feu. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
5
Dans un grand wok ou une poêle, versez les trois cuillères à soupe d'huile restantes et faites chauffer à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile commence à briller, ajoutez les oignons verts et l'ail. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute. Casser les œufs et les laisser cuire quelques secondes jusqu'à ce qu'ils commencent à prendre. Ensuite, brouillez-les avec une cuillère en bois. Lorsque les œufs sont presque cuits, ajoutez le chou et les germes de soja. Bien mélanger et cuire jusqu'à ce que le chou commence à flétrir, deux à trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Oignons VertsOignons Verts
ChouChou
AilAil
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter les crevettes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Ajouter les nouilles cuites et la sauce dans la poêle. Remuez jusqu'à ce que tout soit combiné. Cuire jusqu'à ce que les nouilles soient à nouveau chaudes. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Répartir le mélange pad thai entre quatre assiettes.
9
Garnir d'arachides et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
ArachideArachide
10
Servir avec les quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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