Pot-au-feu du chalet
Vous avez besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et sans gluten ? Le Cottage Potpie pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 1,4 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 376 calories , 23 g de protéines et 23 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des gousses d'ail, de la sauce tomate, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 53 % . Essayez le Curried Beef Potpie In Parsley Pastry Crust , le Beef Cottage Pie et le Blueberry and Cottage Cheese Strudel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger l'oignon, les carottes, l'ail et le bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Égoutter et réserver le liquide pour faire de la sauce si désiré. Dans une poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose ; égoutter.
Ajoutez la sauce tomate et les assaisonnements, portez à ébullition, réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 15 minutes.
Ajoutez les légumes réservés et mélangez bien.
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 2 litres. Garnir de purée de pommes de terre.
Cuire au four, à découvert, à 350 °C pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées. Si vous le souhaitez, préparez une sauce avec le liquide de légumes réservé et servez avec la tourte.