Posole de Porc Rouge avec Oignons Marinés et Fresque Queso
Posole de Porc Rouge avec Oignons Marinés et Queso Fresco est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 120g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 1351 calories. Pour 8,64 per par portion, cette recette couvertures 66% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de céleri, d'eau, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Essayer Oignons Rouges Marinés, Épaule de Porc Fumée Lente avec Salade de Chou Napa et Fresque Queso, et Fresque De Queso Poêlée Et Panela De Queso Avec Mojo À La Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer le porc braisé: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Séchez le porc de tous les jus et assaisonnez généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Porc
3
Chauffer l'huile végétale dans une grande marmite ou une casserole à fond épais à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Placez le porc dans la casserole et faites bien dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Retirer le porc et réduire le feu à moyen, ajouter l'oignon, la carotte, le céleri, le fenouil, l'ail, le thym, les feuilles de laurier, le sel et le poivre. Cuire pour ramollir les légumes, environ 10 minutes, puis déglacer la casserole avec le vin, en grattant les morceaux collés au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Légume
Carotte
Céleri
Fenouil
Ail
Poivrer
Oignon
Thym
Porc
Sel
Vin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter le bouillon de poulet et remuer, remettre le porc dans la casserole et porter les liquides à ébullition. Couvrir la casserole et mettre au four pendant 2 à 2 1/2 heures, en retournant la viande 1/2 de la cuisson. Gardez le porc au four jusqu'à ce que la viande soit tendre et se désagrège lorsqu'elle est tirée à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Viande
Porc
Matériel que vous utiliserez
Four
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Retirez le porc de la casserole, placez-le sur un plateau et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, séparez la viande avec 2 fourchettes, divisez la viande et réservez-en une moitié. Filtrer les liquides de cuisson et ajouter au porc réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Porc
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Pour préparer les oignons et les piments marinés: Dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter le vinaigre, l'eau, le sucre, 1 cuillère à café de sel et les graines de coriandre, et porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Disposer les rondelles d'oignons et de poivrons dans un petit récipient avec un couvercle hermétique et verser la saumure sur le dessus. Laisser refroidir, couvrir et conserver au frais pendant au moins plusieurs heures et jusqu'à plusieurs jours. Note du cuisinier: Les oignons et les poivrons marinés font de puissants compagnons au ragoût doux et fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre Entières
Oignon
Anneaux De Poivre Banane
Poivrer
Vinaigre
Piment
Ragoût
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Pour faire la posole rouge: Épépiner et épépiner les piments ancho.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Ancho
10
Placer les poivrons dans une casserole et couvrir de bouillon, ajouter un peu d'eau, si nécessaire, pour couvrir. Reconstituer les poivrons en portant les liquides à ébullition, puis réduire le feu pour laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres. Transférer délicatement les poivrons et leurs liquides dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Pendant ce temps, chauffer environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, quelques tours de poêle, dans une poêle à feu moyen, ajouter les oignons, l'ail et assaisonner de paprika, de poudre de chili, de cumin, de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, 10 à 12 minutes, incorporer la purée de poivrons, l'hominy, la coriandre, 2 tasses de bouillon de poulet, le miel, le jus de 1 citron vert et 1/2 du porc effiloché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Poudre De Chili
Porc Effiloché
Légume
Huile D'olive
Coriandre
Onces Liquides D'eau Fraîche
Ail
Hominy
Oignon
Poivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Miel
Jus
Chaux
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajoutez juste assez d'eau pour former un ragoût aussi lâche ou épais que vous le souhaitez, 1 à 2 tasses de liquide supplémentaire. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Ragoût
13
Pour servir, chauffer le ragoût à feu moyen. Une fois chaud, verser le ragoût dans des bols peu profonds et garnir d'oignons marinés et de jalapenos, de queso fresco et servir avec des tortillas chaudes carbonisées pour les tremper et les emballer.