Posole de Porc Rouge avec Oignons Marinés et Fresque Queso

Posole de Porc Rouge avec Oignons Marinés et Fresque Queso
Posole de Porc Rouge avec Oignons Marinés et Queso Fresco est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 120g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 1351 calories. Pour 8,64 per par portion, cette recette couvertures 66% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de céleri, d'eau, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Essayer Oignons Rouges Marinés, Épaule de Porc Fumée Lente avec Salade de Chou Napa et Fresque Queso, et Fresque De Queso Poêlée Et Panela De Queso Avec Mojo À La Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le porc braisé: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séchez le porc de tous les jus et assaisonnez généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
3
Chauffer l'huile végétale dans une grande marmite ou une casserole à fond épais à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Placez le porc dans la casserole et faites bien dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Retirer le porc et réduire le feu à moyen, ajouter l'oignon, la carotte, le céleri, le fenouil, l'ail, le thym, les feuilles de laurier, le sel et le poivre. Cuire pour ramollir les légumes, environ 10 minutes, puis déglacer la casserole avec le vin, en grattant les morceaux collés au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
FenouilFenouil
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ThymThym
PorcPorc
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter le bouillon de poulet et remuer, remettre le porc dans la casserole et porter les liquides à ébullition. Couvrir la casserole et mettre au four pendant 2 à 2 1/2 heures, en retournant la viande 1/2 de la cuisson. Gardez le porc au four jusqu'à ce que la viande soit tendre et se désagrège lorsqu'elle est tirée à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Retirez le porc de la casserole, placez-le sur un plateau et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, séparez la viande avec 2 fourchettes, divisez la viande et réservez-en une moitié. Filtrer les liquides de cuisson et ajouter au porc réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Pour préparer les oignons et les piments marinés: Dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter le vinaigre, l'eau, le sucre, 1 cuillère à café de sel et les graines de coriandre, et porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Disposer les rondelles d'oignons et de poivrons dans un petit récipient avec un couvercle hermétique et verser la saumure sur le dessus. Laisser refroidir, couvrir et conserver au frais pendant au moins plusieurs heures et jusqu'à plusieurs jours. Note du cuisinier: Les oignons et les poivrons marinés font de puissants compagnons au ragoût doux et fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
OignonOignon
Anneaux De Poivre BananeAnneaux De Poivre Banane
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
PimentPiment
RagoûtRagoût
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Pour faire la posole rouge: Épépiner et épépiner les piments ancho.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
10
Placer les poivrons dans une casserole et couvrir de bouillon, ajouter un peu d'eau, si nécessaire, pour couvrir. Reconstituer les poivrons en portant les liquides à ébullition, puis réduire le feu pour laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres. Transférer délicatement les poivrons et leurs liquides dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Pendant ce temps, chauffer environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, quelques tours de poêle, dans une poêle à feu moyen, ajouter les oignons, l'ail et assaisonner de paprika, de poudre de chili, de cumin, de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, 10 à 12 minutes, incorporer la purée de poivrons, l'hominy, la coriandre, 2 tasses de bouillon de poulet, le miel, le jus de 1 citron vert et 1/2 du porc effiloché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Porc EffilochéPorc Effiloché
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
HominyHominy
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
MielMiel
JusJus
ChauxChaux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajoutez juste assez d'eau pour former un ragoût aussi lâche ou épais que vous le souhaitez, 1 à 2 tasses de liquide supplémentaire. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RagoûtRagoût
13
Pour servir, chauffer le ragoût à feu moyen. Une fois chaud, verser le ragoût dans des bols peu profonds et garnir d'oignons marinés et de jalapenos, de queso fresco et servir avec des tortillas chaudes carbonisées pour les tremper et les emballer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon MarinéOignon Mariné
Queso FresqueQueso Fresque
Piment JalapenoPiment Jalapeno
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

11 cuillère à soupe d'origan séchégénéreuse cuillère à soupe de sirop d'agave ou de mielgénéreuse cuillère à soupe de sirop d'agave ou de miel4poivrons du chili anchopoivrons du chili ancho2kilogrammeépaule de porc désosséeépaule de porc désossée1à soupe. Vinaigre de vin rougecarotte, pelée et tranchée en anglecarotte, pelée et tranchée en angle2petites côtescéleri (du cœur), tranché en angle avec des légumes verts attachéscéleri (du cœur), tranché en angle avec des légumes verts attachés9461 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)11 cuillère à soupe d'origan séchépoudre de chilipoudre de chili2371 lb de Mafaldi frais si possible4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)1poignéeUne coriandre fraîche, des feuilles cueillies et hachéesUne coriandre fraîche, des feuilles cueillies et hachées1Oreos doublement farcisgraines de coriandregraines de coriandre4crevettes et veinéesTortillas de farine ou de maïs chaudes et carbonisées, pour servirTortillas de farine ou de maïs chaudes et carbonisées, pour servir3551 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec1Petitefenouil à bulbes, tranchéfenouil à bulbes, tranché2feuilles de laurier fraîchesfeuilles de laurier fraîches1poignéePetit thym frais, feuilles dénudéesPetit thym frais, feuilles dénudées2Poivrons de Fresno, tranchésPoivrons de Fresno, tranchés4girofleail hachéail haché4gros clous de girofleail, tranchéail, tranché2Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOhominy, rincé et égoutté (environ 3 tasses)hominy, rincé et égoutté (environ 3 tasses)1jalapeno, tranchéjalapeno, tranché4crevettes et veinéesSel casherSel casher4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu2limelime22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon hachéoignon haché1oignon, extrémité de la racine attachée et coupée en fines tranchesoignon, extrémité de la racine attachée et coupée en fines tranches4crevettes et veinéesQueso fresco ou autre fromage doux, pour la garnitureQueso fresco ou autre fromage doux, pour la garniture2oignons rouges, coupés en rondelles de 1/4 de pouceoignons rouges, coupés en rondelles de 1/4 de pouce591 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron11 cuillère à soupe d'origan séchépaprika sucré fumépaprika sucré fumé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet ou de légumesbouillon de poulet ou de légumes1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé67
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