Posole de Porc

La posole de porc pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 402 calories. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, des radis, des graines de cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Posole de Porc, Posole de Porc, et Posole de Porc Facile.
Instructions
Chauffer une poêle en fonte à feu vif.
Placer les piments dans une poêle; aplatir avec une spatule. Cuire 10 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Mélanger les piments grillés et 2 tasses d'eau bouillante dans un bol; laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Placer le mélange de chili dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Cuire les graines de cumin dans une grande marmite à feu moyen pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées.
Placer dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Faire chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter le porc; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le porc de la poêle. Réduire le feu à moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré, en remuant fréquemment. Incorporer le porc, les piments en purée, le cumin moulu grillé, le bouillon, le sucre, le sel et l'hominy; porter à ébullition. Cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre. Déposer 1 2/3 tasse de posole dans chacun des 6 bols; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de radis, 1 cuillère à soupe d'oignons verts et 1 cuillère à soupe de coriandre.
Servir avec des tranches de citron vert.