Le Portobello Ripiene Con Pollo pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 12,81 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 84g de protéines, 88g de matières grasses, et un total de 1476 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des épinards, du poivre serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est bon. Essayer Carote ripiene, Abricots au Sirop d'Amaretto (Albicocche Ripiene), et Caramelle Ripiene di Patate al Ragu: Pomme de terre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une sauteuse, ajouter tous les ingrédients (sauf la crème) et réduire à feu moyen pour obtenir une consistance de sirop. Ajouter ensuite la crème et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Extrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, réduire en purée tous les ingrédients jusqu'à consistance lisse. Mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge
2
Dans une poêle à feu moyen, ajouter l'huile d'olive, l'ail et les champignons hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
4
Ajouter les champignons sautés, la chapelure assaisonnée et une pincée de sel et de poivre au robot culinaire. Mélanger jusqu'à incorporation, mais toujours granulaire. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Assaisonnée
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
1
Préchauffer le gril à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Sur un moule à tarte ou une petite plaque, placez 1 tige de champignon grillée côté vers le haut. Déposer le pesto de champignons sur le dessus du chapeau de champignons. Garnir le pesto d'une couche d'épinards sautés. Ensuite, ajoutez des lanières de poulet grillées en éventail. Garnir ensuite de mozzarella fraîche et du chapeau de champignon restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella Fraîche
Poulet Grillé
Fines Rondelles De Poivron Rouge
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter de l'eau dans la casserole pour l'humidité et cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1
Couvrir le fond de l'assiette de service avec la sauce de base. À l'aide d'une spatule en métal, placez délicatement le champignon cuit sur l'assiette. À l'aide d'un flacon pulvérisateur ou d'une cuillère, rayez le dessus de la sauce sur la longueur des lanières de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Fines Rondelles De Poivron Rouge
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
2
Garnir de chiffonade d'épinards, le cas échéant, et de brunoise de poivron, le cas échéant.