Portobello Ripiene Avec Poulet

Portobello Ripiene Avec Poulet
Le Portobello Ripiene Con Pollo pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 12,81 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 84g de protéines, 88g de matières grasses, et un total de 1476 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des épinards, du poivre serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est bon. Essayer Carote ripiene, Abricots au Sirop d'Amaretto (Albicocche Ripiene), et Caramelle Ripiene di Patate al Ragu: Pomme de terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une sauteuse, ajouter tous les ingrédients (sauf la crème) et réduire à feu moyen pour obtenir une consistance de sirop. Ajouter ensuite la crème et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, réduire en purée tous les ingrédients jusqu'à consistance lisse. Mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Dans une poêle à feu moyen, ajouter l'huile d'olive, l'ail et les champignons hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
4
Ajouter les champignons sautés, la chapelure assaisonnée et une pincée de sel et de poivre au robot culinaire. Mélanger jusqu'à incorporation, mais toujours granulaire. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure AssaisonnéeChapelure Assaisonnée
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1
Préchauffer le gril à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Sur un moule à tarte ou une petite plaque, placez 1 tige de champignon grillée côté vers le haut. Déposer le pesto de champignons sur le dessus du chapeau de champignons. Garnir le pesto d'une couche d'épinards sautés. Ensuite, ajoutez des lanières de poulet grillées en éventail. Garnir ensuite de mozzarella fraîche et du chapeau de champignon restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella FraîcheMozzarella Fraîche
Poulet GrilléPoulet Grillé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter de l'eau dans la casserole pour l'humidité et cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1
Couvrir le fond de l'assiette de service avec la sauce de base. À l'aide d'une spatule en métal, placez délicatement le champignon cuit sur l'assiette. À l'aide d'un flacon pulvérisateur ou d'une cuillère, rayez le dessus de la sauce sur la longueur des lanières de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
2
Garnir de chiffonade d'épinards, le cas échéant, et de brunoise de poivron, le cas échéant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés

Ingrédients

113Noix de toute sorte (hachées)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)227Noix de toute sorte (hachées)poitrine de poulet, grillée, 3/4 cuite, coupée en lanières de 1/2 popoitrine de poulet, grillée, 3/4 cuite, coupée en lanières de 1/2 po113Noix de toute sorte (hachées)1 tasse de noisettes finement moulues1 tasse de noisettes finement moulues85Noix de toute sorte (hachées)mozzarella fraîchemozzarella fraîche1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroser1 orange, le zeste1 orange, le zeste1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché85Noix de toute sorte (hachées)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)28Noix de toute sorte (hachées)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1( aubergines)Chapeau de champignons Portobello, hachéChapeau de champignons Portobello, haché21 litre de lait entier, à température ambiantebouchons de champignons portobello, grillésbouchons de champignons portobello, grillés28Noix de toute sorte (hachées)Assaisonnement grec (recommandé : Îles aux épices)Assaisonnement grec (recommandé : Îles aux épices)85Noix de toute sorte (hachées)graines de livèche en poudregraines de livèche en poudre1grandpoivron rouge rôti, nettoyé et épépinépoivron rouge rôti, nettoyé et épépiné1WES E Arts de la langue anglaiseSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu28Noix de toute sorte (hachées)chapelure assaisonnéechapelure assaisonnée13/4 tasse d'huile de piment fort (huile de piment)3/4 tasse d'huile de piment fort (huile de piment)4Chapeaux de champignons shitake, hachésChapeaux de champignons shitake, hachés85Noix de toute sorte (hachées)épinards frais, légèrement sautésépinards frais, légèrement sautés28Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1WES E Arts de la langue anglaiseÉpinards, tranchés finement ou chiffonade, facultatifÉpinards, tranchés finement ou chiffonade, facultatif1PetitePoivron, brunoise ou dés, facultatifPoivron, brunoise ou dés, facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé63
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