Porte-Bébé Arrière

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les porte-dos pour bébé pourraient être une super recette à essayer. Pour 3,99 $par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1208 calories, 76g de protéines, et 82g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de jus de citron, de moutarde, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est énorme. Essayer Porte-Bébé Arrière, Meilleures Côtes Levées pour Bébé, et Meilleures Côtes Levées pour Bébé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Couper les grilles de côtes levées en deux dans le sens de la largeur. Frottez les côtes, en accordant une attention particulière au côté charnu, avec 1/2 tasse de sauce.
Déposer les morceaux de côtes côté viande dans un plat allant au four de 11 x 13 pouces. Les pièces se chevaucheront légèrement.
Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et cuire au four jusqu'à ce que la viande commence à s'éloigner des extrémités des os et que les côtes soient tendres, environ 1 heure.
* Note du cuisinier: Vous pouvez cuire les côtes levées jusqu'à un jour avant et les conserver au réfrigérateur. Porter les côtes levées réfrigérées à température ambiante environ 1 heure avant de les griller.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé.
Griller les côtes levées, en les badigeonnant d'environ la moitié du reste de la sauce, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et bien chauffées, environ 10 minutes. Déplacez les côtes pendant qu'elles grillent; le sucre dans la sauce barbecue les rend faciles à brûler.
Laissez reposer les côtes pendant 5 à 10 minutes avant de les couper en morceaux de 1 ou 2 os. Etalez le reste de la sauce pour la tremper ou badigeonnez-la sur les côtes levées.
Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement léger, environ 10 minutes. La sauce se conserve au réfrigérateur, à couvert, jusqu'à 2 semaines.