Porchetta Italienne
Le Porchettan Italiana pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 393 calories, 41g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'épaule de porc désossée, de l'herbe à l'aneth, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 36 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Fettuccine Italienne, Paellan Italien, et Pâte à Pizza et Sauce Maison - The Italiana Choice.
Instructions
Huilez le rôti d'épaule à l'intérieur et à l'extérieur et frottez le sel et le poivre dans la chair. Frottez l'ail, le romarin et la dillweed dans la chair. Mettez l'épaule dans un récipient étanche et versez le vin dans et autour de l'épaule. Couvrir hermétiquement et placer au réfrigérateur pour faire mariner pendant 3 jours.
Retirez la viande du réfrigérateur et attachez-la à des intervalles d'environ 1 pouce pour former un rouleau uniforme. Porter la viande à température ambiante pendant environ 45 minutes. Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Peignez le rôti avec une sauce à brunir et faites cuire le rôti jusqu'à ce qu'il ait une température interne de 145 degrés F (63 degrés C). Temps de cuisson estimé à 30 minutes par livre.
Retirer du four, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de découper.