Porchetta Italienne

Porchetta Italienne
Le Porchettan Italiana pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 393 calories, 41g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'épaule de porc désossée, de l'herbe à l'aneth, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 36 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Fettuccine Italienne, Paellan Italien, et Pâte à Pizza et Sauce Maison - The Italiana Choice.

Instructions

1
Huilez le rôti d'épaule à l'intérieur et à l'extérieur et frottez le sel et le poivre dans la chair. Frottez l'ail, le romarin et la dillweed dans la chair. Mettez l'épaule dans un récipient étanche et versez le vin dans et autour de l'épaule. Couvrir hermétiquement et placer au réfrigérateur pour faire mariner pendant 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AnethAneth
RomarinRomarin
AilAil
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Retirez la viande du réfrigérateur et attachez-la à des intervalles d'environ 1 pouce pour former un rouleau uniforme. Porter la viande à température ambiante pendant environ 45 minutes. Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Peignez le rôti avec une sauce à brunir et faites cuire le rôti jusqu'à ce qu'il ait une température interne de 145 degrés F (63 degrés C). Temps de cuisson estimé à 30 minutes par livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à DorerSauce à Dorer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de découper.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé30
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