Porc Épicé Indien à la Sauce Tomate

Porc Épicé Indien à la Sauce Tomate
Le porc épicé indien à la sauce tomate pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 362 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, des graines de moutarde, de la longe de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Porc aux Épices Indiennes à la Sauce Tomate, Tofu à la Sauce Tomate aux Épices Indiennes, et Tacos à Trois Pointes aux Épices Indiennes avec Riz Basmati au Cumin et Sauce Tomate Acidulée.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incroyablement croustillant et finement désossé avec beaucoup de poivre et une touche d'extravagance. Pas étonnant, car ce vin pousse sur le plus grand récif d'huîtres fossiles du monde.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé71
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