Porc Épicé aux Bananes Plantains

Le porc épicé aux Bananes plantains nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 522 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Si vous avez du piment de la jamaïque moulu, du chili serrano, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les bananes mûres, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Les Bananes Favorisent le Pain en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Porc et Bananes Plantains, Côtelettes de Porc Mojo aux Bananes Plantains, et Longe De Porc Rôtie Aux Bananes Plantains Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Frotter l'huile sur le porc et déposer sur une poêle à griller.
Mélanger les épices et saupoudrer uniformément des deux côtés de la viande. Griller, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, environ 8 minutes.
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Déposer les bananes plantains, coupées vers le haut, sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer de sucre. Griller jusqu'à ce que le sucre commence à caraméliser et que les fruits commencent à ramollir, 4 à 8 minutes.
Servir les côtelettes de porc et les bananes plantains avec des haricots noirs, une cuillerée de crème sure, quelques tranches de chili et des feuilles de coriandre.