Porc à l'Indienne Fruité

Le porc à l'indienne aux fruits pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 422 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'huile végétale, de côtelettes de longe de porc, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Essayer Lentilles à l'Indienne avec Filet de Porc, Filet de Porc Fruité, et Côtelettes de Porc Fruitées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter les 5 premiers ingrédients. Cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Retirer de la poêle et réserver.
Chauffer l'huile dans la même casserole à feu moyen-élevé.
Ajouter le porc et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le porc soit doré; placer dans une assiette et réserver. Enduire la poêle d'un vaporisateur de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les épices grillées, le bouillon, les canneberges, le sel et l'ananas; remuer constamment jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Remettre le porc dans la poêle; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre. Incorporer la tomate et cuire 1 minute.
Déposer le riz sur chacune des 4 assiettes; garnir de côtelettes de porc et de sauce.