Porc Vindaloo

Porc Vindaloo pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 407 calories, 46g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de indian.food.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Rendez-vous au magasin et ramassez des fesses d'épaule de porc, de l'huile végétale, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Porc Vindaloo (Ragoût de Porc Goanais Épicé), Porc Vindaloo, et Porc Vindaloo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le cumin, la coriandre, le curcuma, la cardamome, la cannelle, le sel, le poivre et les clous de girofle.
Placer le porc dans un grand bol et saupoudrer de la moitié du mélange d'épices, bien mélanger pour coat.In dans une grande casserole épaisse, faites chauffer la moitié de l'huile à feu moyen-vif.Faire dorer le porc par lots et ajouter plus d'huile si nécessaire.
Transférer dans une assiette.
Ajouter l'huile restante dans la casserole et réduire le feu à moyen.
Ajouter le reste du mélange d'épices, les oignons, l'ail, 2 cuillères à soupe de vinaigre, le gingembre, la moutarde et les flocons de poivron rouge.Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 6 minutes.
Verser le bouillon de poulet et le reste du vinaigre.Porter à ébullition en remuant pour gratter les morceaux bruns.Remettre le porc et les jus accumulés dans la poêle et ajouter les feuilles de laurier.Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 30 minutes.Découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit tendre et que la sauce épaississe, environ 15 minutes.Jetez les feuilles de laurier.