Porc Vert Cuit Lentement

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les plats de porc cuits lentement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,06 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 332 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 4 heures et 45 minutes. Un mélange de fécule de maïs, de rôti d'épaule de porc, de riz et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à La Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poulet Salsa Verde Cuit Lentement de Practical Paleo, Rôti de Porc de Trois Jours Cuit Deux Fois avec Salsa Verte aux Herbes Frites, et Carnitas de Porc Croustillantes (Porc Effiloché Mexicain Cuit Lentement) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les carottes dans un bol de 5 litres. mijoteuse.
Couper le rôti en deux; placer dans une mijoteuse.
Ajouter les haricots, la sauce enchilada et la coriandre. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4-1 / 2 à 5 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Retirer le rôti dans un plat de service; garder au chaud.
Écrémer la graisse des jus de cuisson.
Transférer le liquide de cuisson, les carottes et les haricots dans une petite casserole. Porter à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec de la viande et du riz.