Porc Vert Cuit Lentement

Porc Vert Cuit Lentement
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les plats de porc cuits lentement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,06 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 332 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 4 heures et 45 minutes. Un mélange de fécule de maïs, de rôti d'épaule de porc, de riz et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à La Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poulet Salsa Verde Cuit Lentement de Practical Paleo, Rôti de Porc de Trois Jours Cuit Deux Fois avec Salsa Verte aux Herbes Frites, et Carnitas de Porc Croustillantes (Porc Effiloché Mexicain Cuit Lentement) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les carottes dans un bol de 5 litres. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Couper le rôti en deux; placer dans une mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Ajouter les haricots, la sauce enchilada et la coriandre. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4-1 / 2 à 5 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4
Retirer le rôti dans un plat de service; garder au chaud.
5
Écrémer la graisse des jus de cuisson.
6
Transférer le liquide de cuisson, les carottes et les haricots dans une petite casserole. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
7
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Servir avec de la viande et du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé47
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