Porc Vert Chili

Porc Vert Chili
Le Chili vert de Porc est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 276 calories. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce tomate, des poivrons jalapeno, de la viande de ragoût de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 70 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Porc Vert au Chili, Chili Vert Au Porc, et Ragoût de Porc et Chili Vert.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Incorporer les cubes de porc et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et bien cuits, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer la poêle du feu et laisser refroidir brièvement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de farine sur le porc. Avec une cuillère en bois, mélanger le porc pour enrober, en grattant le fond de la poêle pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
4
Ajouter les poivrons du chili, les jalapenos et les oignons. Incorporer la sauce tomate et l'eau. Assaisonner au goût avec du sel d'oignon, du sel d'ail, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PimentPiment
Sauce TomateSauce Tomate
Sel D'oignonSel D'oignon
Piment JalapenoPiment Jalapeno
OignonOignon
EauEau
5
Remettre la poêle à feu moyen. Porter à ébullition, couvrir et cuire 30 minutes en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le couvercle et cuire 10 minutes de plus.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Brut Bodegas Naveran. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% de Xarel-lo, 30% de Macabeo et 20% de Parellada élevés sur lies pendant 18 mois font de ce cava une valeur incroyable. Des bulles délicates à la texture soyeuse et à la minéralité crayeuse font de ce cava une boisson comme du Champagne NV.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine