Le Porc thaï épicé avec des légumes et des nouilles au sésame pourrait être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 420 calories, 32g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Si vous avez sous la main une soupe de nouilles ramen au goût de poulet, du poivron, une sauce aux arachides thaïlandaises et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Nouilles au Curry Thaï et au Sésame de Porc, Nouilles au Sésame Épicées aux Arachides Hachées et au Basilic Thaï, et Nouilles Au Sésame Épicées Aux Arachides Hachées Et Au Basilic Thaï.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400ºF.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez le sac de four Reynolds® dans une casserole de 13 x 9 x 2 po.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
3
Ajouter la farine, la sauce aux arachides et l'eau dans le sac. Presser doucement le sac pour mélanger les ingrédients; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Arachides
Farine Tout Usage
Eau
4
Trancher le filet de porc de 1 pouce d'épaisseur; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc
Sel Et Poivre
5
Ajouter au sac du four. Retournez le sac plusieurs fois pour enrober le porc de sauce. Disposer le porc en couche uniforme dans un sac à four. Garnir de petits pois et de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Pois Cassés Au Sucre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Porc
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Fermez le sac du four avec une attache en nylon.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Coupez six fentes de 1/2 pouce en haut. Rentrez les extrémités du sac dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le porc indique 145ºF sur le thermomètre à viande. Pendant la cuisson du porc, brisez les nouilles et FAITES CUIRE selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Viande
Porc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
9
Égoutter les nouilles cuites et les placer dans un bol moyen avec 1 sachet d'assaisonnement, l'huile de sésame et les oignons verts; remuer pour bien mélanger. Ouvrez soigneusement le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement
Pâtes Cuites
Oignons Verts
Huile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Déposer 1/4 de nouilles dans chaque assiette et garnir de porc, de légumes et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Porc
11
Saupoudrer d'arachides et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Arachide
12
Arroser de sauce supplémentaire aux arachides, si désiré.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.