Porc Rôti Chinois

Porc Rôti Chinois
La recette de Porc Rôti Chinois est prête en environ 6 heures et 10 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Pour 2,17 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 285 calories, 39g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poudre à cinq épices, d'ail, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Nouvel An Chinois: Rôti de Porc Chinois (Siu Yuk), Porc Chinois à la mijoteuse aka Porc Char Siu, et Patatim de Porc (Cuisse de Porc Mijotée Philippine-Chinoise).

Instructions

1
Couper le porc en excès de graisse et assaisonner de sel et de poivre. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le porc et le faire dorer de tous les côtés, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Transférer le porc dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe. graisse de poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la sauce soja, la cassonade et la poudre de cinq épices. Cuire, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
7
Verser sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
8
Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée avec un couteau, environ 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Retirez le porc sur une planche à découper, tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer 10 minutes. Trancher finement contre le grain et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc du vignoble Leo Steen Saini avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé30
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