Porc Rôti au Poivre avec Sauce Vermouth

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Porc rôti au poivre avec une sauce au Vermouth. Une portion contient 384 calories, 37g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,34 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des gousses d'ail, du vermouth, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Longe De Porc Rôtie À La Sauce Au Poivre Vert, Longe de Porc Rôtie à l'Oignon Espagnol et au Vermouth, et Côtelettes de Porc Farcies aux Champignons et Sauce Vermouth.
Instructions
Broyer 1/4 tasse de grains de poivre rose avec des grains de poivre noir et des graines de fenouil dans un moulin, puis mélanger avec l'ail, l'huile et 1 cuillère à soupe de sel.
Séchez le porc et utilisez un couteau à éplucher pour faire environ 16 fentes (1 pouce de profondeur) sur tout le rôti. Farcir les fentes avec tout sauf 1 cuillère à soupe de pâte d'ail et de poivre, puis frotter la cuillère à soupe restante sur le rôti. Mettre dans une petite rôtissoire antidéflagrante (13 par 9 pouces) et laisser mariner, réfrigéré, de 8 à 24 heures.
Laisser reposer le porc à température ambiante 1 heure. Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Rôti de porc, côté gras vers le haut, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la viande enregistre 150 °F, 1 1/2 à 2 heures.
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer 30 minutes.
Pendant ce temps, versez tout sauf environ 1 cuillère à soupe de graisse de la rôtissoire.
Ajouter le vermouth dans la casserole et faire bouillir, en grattant les morceaux bruns, 2 minutes. Incorporer le bouillon, les jus de viande de la planche à découper et les 2 cuillères à soupe restantes de grains de poivre rose et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 1 1/2 tasse, environ 5 minutes.
Pétrir ensemble le beurre et la farine, puis fouetter dans la sauce et faire bouillir, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, environ 2 minutes.
Servir le porc avec la sauce.