Porc Râpé À la Cubaine
Le porc râpé à la cubaine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 360 calories, 35g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'oignon, des garnitures: des brins de coriandre, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Porc Râpé Cubain, Porc Râpé Cubain à la Mijoteuse, et Porc Râpé Cubain à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer le rôti de porc de l'emballage et rincer à l'eau tiède; égoutter et sécher avec du papier absorbant. À l'aide de deux fourchettes, casser le rôti de porc en morceaux.
Faire sauter l'oignon dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la sauce mojo criollo et rôtir. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir sur des haricots noirs.