Porc rapide aux épices douces
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le porc rapide aux épices douces pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion contient 330 calories, 29g de protéines, et 19g de matières grasses. Un mélange d'huile végétale, de bouillon de poulet, de yogourt grec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sabzi aux Pommes (Pomme Cuite aux Épices Douces Avec Noix de Coco), Filets de Porc Grillés aux Épices Jamaïcaines, et Porc Mijoté Au Soja Et Aux Épices (hongshao Zhurou).
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un wok ou une grande poêle jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ajouter le porc et faire sauter pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Retirer de la casserole, réserver et essuyer la casserole avec un morceau de papier essuie-tout.
Versez le reste de l'huile dans la casserole et ajoutez les épices. Cuire à feu moyen pendant une minute pour libérer leurs arômes.
Verser le bouillon de poulet et cuire environ 3-4 minutes à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit d'environ la moitié. Incorporer les petits pois. Retirez-le du feu et incorporez le yogourt. Assaisonnez si vous le souhaitez.
Ajouter le porc et réchauffer, puis répartir sur la coriandre.