Porc rapide aux épices douces

Porc rapide aux épices douces
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le porc rapide aux épices douces pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion contient 330 calories, 29g de protéines, et 19g de matières grasses. Un mélange d'huile végétale, de bouillon de poulet, de yogourt grec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sabzi aux Pommes (Pomme Cuite aux Épices Douces Avec Noix de Coco), Filets de Porc Grillés aux Épices Jamaïcaines, et Porc Mijoté Au Soja Et Aux Épices (hongshao Zhurou).

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un wok ou une grande poêle jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter le porc et faire sauter pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Retirer de la casserole, réserver et essuyer la casserole avec un morceau de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez le reste de l'huile dans la casserole et ajoutez les épices. Cuire à feu moyen pendant une minute pour libérer leurs arômes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser le bouillon de poulet et cuire environ 3-4 minutes à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit d'environ la moitié. Incorporer les petits pois. Retirez-le du feu et incorporez le yogourt. Assaisonnez si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
YogourtYogourt
PoisPois
6
Ajouter le porc et réchauffer, puis répartir sur la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PorcPorc
7
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions3
Score de santé17
Magazine