Porc rapide au gingembre

Le porc rapide au gingembre pourrait être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Ce plat principal contient 322 calories, 28 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du filet de porc, de la gousse d’ail, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 54 %, ce qui est solide. Essayez les petits pains de poitrine de porc sous vide avec de la mayonnaise braisée de porc et des concombres marinés rapidement, le ragoût de porc africain aux arachides rapide et facile, par Devon Delaney, gagnant de Pork Passion Pursuit (parrainé), et le ragoût de porc africain aux arachides rapide et facile, par le gagnant de Pork Passion Pursuit. Devon Delaney (Sponsorisé) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter le porc dans l'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, le sucre et le gingembre ; ajouter à la poêle.
Mélanger l'eau et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse; ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.