Porc Rôti

Le porc rôti pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 304 calories, 43g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des gousses d'ail, du sel, du rôti de porc aux fesses de Boston et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Longe de Porc Rôtie avec Vinaigrette à l'Ail Rôti, Porc Chipotle rôti lentement - Le Chipotle ajoute une touche si spéciale au porc effiloché, tout le monde voudra connaître votre secret, et Porc Rôti aux Agrumes.
Instructions
Frottez le porc avec l'ail, le sel et le poivre. Envelopper hermétiquement avec une pellicule plastique; refroidir au moins 8 heures ou jusqu'à 24 heures.
Déballer le porc; déposer sur une grille dans une rôtissoire.
Cuire au four à 325 pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160, en badigeonnant de temps en temps de gouttes dans la poêle.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.