Porc Péruvien Épicé

Porc Péruvien Épicé
Le porc péruvien épicé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 446 calories, 65g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du vinaigre, du cumin moulu, du curcuma moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Poulet Épicé Péruvien, Sudado De Pescado Péruvien (Ragoût de Poisson Péruvien), et Bols de Riz au Chou-Fleur de Porc Effiloché Péruvien à Mijoteuse.

Instructions

1
Placer le porc dans un grand bol. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, le cumin, le curcuma, la poudre d'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
CurcumaCurcuma
VinaigreVinaigre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser sur le porc et remuer pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le porc de la marinade, en réservant la marinade, et placer dans la poêle chaude. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le jus d'orange, 1/2 tasse d'eau, l'oignon séché et la marinade réservée. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Oignon SéchéOignon Séché
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
EauEau
PorcPorc
6
Dans une petite tasse, mélanger la farine et 2 cuillères à soupe d'eau. Incorporer dans la poêle et laisser mijoter à découvert jusqu'à épaississement, 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé47
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