Porc Mojo de Danny

Porc Mojo de Danny
Le porc Mojo de Danny pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 518 calories, 59g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Si vous avez pressé du jus de citron, de la poudre d'origan, des fesses de boston et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Longe de Porc Grillée avec Pommes de Terre Froissées, Mojo Verde et Mojo Picón, Porc Mojo, et Porc à l'ail et Mojo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le jus d'orange, le jus de citron, l'ail rôti, la feuille d'origan, le sel, le poivre, les feuilles de laurier et les oignons, et mélanger dans un grand bocal avec un couvercle bien ajusté. La marinade est préférable si elle est réfrigérée jusqu'à 8 heures et se conservera au réfrigérateur pendant plusieurs semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2
Préchauffez le four à 275 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Louchez 10 onces de marinade sur le cul de Boston dans une rôtissoire et saupoudrez la poudre d'origan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
LoucheLouche
4
Mettre au four et cuire à découvert pendant 10 heures. (Danny aime préparer sa marinade le matin, la laisser fermenter toute la journée et place ses fesses de Boston dans le four pour cuire toute la nuit.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi18 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé55
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