Porc Milanais

Porc Milanais
Le porc milanais pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 310 calories, 32g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du sel, des côtelettes de porc coupées au centre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Essayer Porc Milanais, Porc Milanais, et Porc Milanais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les côtelettes de porc entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Placer le pain dans un robot culinaire et pulser 10 fois pour former des miettes grossières mesurant 1 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Placer la chapelure dans une assiette à tarte ou un plat peu profond. Incorporer le fromage et les 5 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
5
Mélanger l'eau et l'œuf dans un bol; bien mélanger avec un fouet. Tremper les côtelettes de porc dans le mélange d'œufs; draguer dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
EauEau
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Déposer les côtelettes de porc sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Presser un quartier de citron sur chaque côtelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Le porc milanais (mee-lah-NAY-zay), un plat traditionnel milanais, est simplement un morceau de viande trempé dans un œuf, dragué dans de la chapelure et du parmesan, puis poêlé et arrosé de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
Jus De CitronJus De Citron
ViandeViande
PorcPorc
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine