Porc Milanais
Le porc milanais pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 310 calories, 32g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du sel, des côtelettes de porc coupées au centre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Essayer Porc Milanais, Porc Milanais, et Porc Milanais pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les côtelettes de porc entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Réserver.
Placer le pain dans un robot culinaire et pulser 10 fois pour former des miettes grossières mesurant 1 1/2 tasse.
Placer la chapelure dans une assiette à tarte ou un plat peu profond. Incorporer le fromage et les 5 ingrédients suivants.
Mélanger l'eau et l'œuf dans un bol; bien mélanger avec un fouet. Tremper les côtelettes de porc dans le mélange d'œufs; draguer dans le mélange de chapelure.
Déposer les côtelettes de porc sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Presser un quartier de citron sur chaque côtelette.
Le porc milanais (mee-lah-NAY-zay), un plat traditionnel milanais, est simplement un morceau de viande trempé dans un œuf, dragué dans de la chapelure et du parmesan, puis poêlé et arrosé de jus de citron.