Garbure (Ragoût de Jambon et Légumes)

Garbure (Ragoût de Jambon et Légumes)
La recette de la Garbure (Ragoût de Jambon et de Légumes) pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 9 heures et 30 minutes. Une portion contient 408 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pommes de terre, de carottes, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Légumes à la Française de James Peterson, Ragoût de Bœuf Français, et Ragoût de Bœuf Français.

Instructions

1
Trier et laver les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
2
Placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des haricots. Couvrir et laisser reposer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Drain.
4
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter l'oignon. Couvrir et cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter le poireau et l'ail haché; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoireauPoireau
7
Ajouter les haricots trempés, le bouillon, les herbes de Provence, les jarrets de jambon et la feuille de laurier. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Jarret De JambonJarret De Jambon
LaurierLaurier
HaricotHaricot
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
8
Retirer le jarret de jambon; laisser refroidir légèrement. Cueillir la viande dans les os; réserver la viande. Jeter les os et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
ViandeViande
9
Ajouter les pommes de terre, le navet et la carotte dans la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le chou; laisser mijoter 4 minutes. Incorporer le persil, le thym, le vinaigre, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PommePomme
ChouChou
PersilPersil
VinaigreVinaigre
CarotteCarotte
NavetNavet
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Frotter les tranches de pain grillé avec les côtés coupés de la gousse d'ail; répartir uniformément avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
BeurreBeurre
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
11
Servir du pain grillé avec de la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SoupeSoupe

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé28
Magazine