Porc Mariné à la Noix de coco avec Riz (Bai Sach Chrouk)
Porc Mariné à la Noix de coco avec du Riz (Bai Sach Chrouk) est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 425 calories, 32g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Porc Mariné à la Noix de coco avec Riz (Bai Sach Chrouk), Filet De Porc Mariné à la Noix De Coco, et Filet De Porc Mariné à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un plat allant au four peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
2
Mélanger 1 tasse d'eau, le sucre et le sel dans une casserole; porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Retirer du feu; incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
4
Verser le mélange de vinaigre sur les légumes pour couvrir; bien mélanger. Couvrir et refroidir au moins 24 heures ou jusqu'à 48 heures, en gardant les légumes immergés et en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Vinaigre
5
Mélanger le lait de coco et les 7 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un grand sac en plastique zippé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Ail
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
6
Ajouter les tranches de porc en massant pour enrober; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Cuit
7
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer le porc du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Porc
9
Déposer les tranches de porc sur une grille; faire griller 10 à 12 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose), en badigeonnant de temps en temps de marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Cuit
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Laisser reposer 5 minutes.
11
Chauffer une petite poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Ajouter 3/4 tasse d'oignon; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
14
Retirer du feu.
15
Chauffer le bouillon dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
16
Verser le bouillon dans de petits bols à tremper; saupoudrer uniformément avec le reste de 1/4 tasse d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
17
Couper les steaks de porc en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Porc
18
Servir le porc sur le riz; arroser du mélange oignon-huile.