Porc Kung Pao

Le porc Kung Pao n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 459 calories, 29g de protéines, et 12g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'ail en bouteille, de poivron, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Essayer Courgettes Kung Pao, Porc Kung Pao sur Nouilles au Sésame, et Crevettes Kung Pao (crevettes kung Pao /???) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la marinade, coupez le gras du porc et coupez-le en lanières de 1/2 pouce de large.
Mélanger le porc et les 6 ingrédients suivants (porc à travers le saké) et laisser reposer le mélange 5 minutes.
Préparer les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel; garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de porc et faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le porc perde sa couleur rose.
Ajouter le poivron tranché et la carotte râpée, puis faire sauter 1 minute. Incorporer 1/4 tasse d'eau, les oignons, la sauce chili à l'ail et le jus, et cuire 2 minutes.
Servir sur des nouilles et saupoudrer d'arachides.