Porc Grillé à la Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc grillé à la moutarde. Une portion contient 305 calories, 36g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 2,12 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de longe de porc, de cassonade dorée, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Porc Grillé à la Moutarde Chaude, Filet De Porc Grillé Abricot-Moutarde, et Côtelettes de Porc Au Miel et À la Moutarde Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Pulvériser la grille avec un spray antiadhésif. Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Fouetter la moutarde, la mayonnaise, l'estragon et la cassonade dans un bol moyen.
Badigeonner généreusement la sauce moutarde des deux côtés des côtelettes de porc.
Griller le porc jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et ferme au toucher, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer sur des assiettes.
Servir avec de la salade de chou Rouge et Vert grillé.
Par portion: 294 calories, 13g de matières grasses (4g saturées), 85mg de cholestérol, 618mg de sodium, 5g de glucides, 0g de fibres, 33g de protéines
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