Porc Grillé avec Salsa aux Poires

La recette de Porc Grillé au Salsan aux poires est prête en environ 30 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 215 calories. Pour 1,34 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, de l'origan, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Rôti de Porc avec Salsa aux Poires Fraîches, Grands Curseurs du Sud-Ouest Américain avec Salsa à la Figue de Barbarie et à l'Avocat grillé, et Filet de Porc Grillé avec Salsa Avocat-Pêche et Guacamole Tomatillo Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le jus de lime, l'huile, l'ail, le cumin, l'origan et le poivre; ajouter le porc. Sceller le sac et le retourner pour enrober; réfrigérer toute la nuit.
Égoutter et jeter la marinade.
Faire griller le porc, à découvert, à feu moyen indirect pendant 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la salsa.