Porc et haricots mexicains

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc et les haricots mexicains. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 350 calories , 14 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. Pour 82 cents par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite du jus de citron vert, du sel et du poivre casher, du chorizo mexicain et de l'ail. C'est une recette à un prix très raisonnable pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 43 % . Ce score est bon. Des recettes similaires sont le porc mexicain et les haricots pinto , la cocotte de porc et de haricots mexicains et les haricots mexicains à la mijoteuse et le riz au porc .
Instructions
Commencez par retirer le chorizo de son boyau. Mettre une casserole moyenne à feu moyen et enduire d’un peu d’huile de canola.
Ajoutez le chorizo et utilisez une cuillère pour briser les morceaux en petits morceaux.
Ajouter l'ail et le jalapeno. Laissez le chorizo cuire et rendre pendant 4 à 5 minutes. Lorsque l'huile est parfumée et rouge à cause des épices de chorizo, ajoutez le cumin et les haricots noirs (y compris le liquide d'une des boîtes).
Ajoutez 1/2 tasse d'eau, portez à ébullition et laissez cuire 15 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Ajoutez le jus de citron vert et assaisonnez de sel et de poivre.
Servir les haricots dans un grand bol garni de fromage Cotija émietté et de coriandre hachée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le vin de pinot noir de Barefoot Cellars. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Vin Pinot Noir Barefoot Cellars]()
Vin Pinot Noir Barefoot Cellars
Le Pinot Noir Barefoot est fruité et élégant avec de délicieux arômes de fruits rouges et de lavande qui excitent dès la première gorgée ! De subtiles notes de chêne rehaussent les saveurs de cerise Bing et de framboise. Profitez de la finale persistante et soyeuse.