Porc et haricots mexicains

Porc et haricots mexicains
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc et les haricots mexicains. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 350 calories , 14 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. Pour 82 cents par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite du jus de citron vert, du sel et du poivre casher, du chorizo mexicain et de l'ail. C'est une recette à un prix très raisonnable pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 43 % . Ce score est bon. Des recettes similaires sont le porc mexicain et les haricots pinto , la cocotte de porc et de haricots mexicains et les haricots mexicains à la mijoteuse et le riz au porc .

Instructions

1
Commencez par retirer le chorizo de son boyau. Mettre une casserole moyenne à feu moyen et enduire d’un peu d’huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajoutez le chorizo et utilisez une cuillère pour briser les morceaux en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
3
Ajouter l'ail et le jalapeno. Laissez le chorizo cuire et rendre pendant 4 à 5 minutes. Lorsque l'huile est parfumée et rouge à cause des épices de chorizo, ajoutez le cumin et les haricots noirs (y compris le liquide d'une des boîtes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Ajoutez 1/2 tasse d'eau, portez à ébullition et laissez cuire 15 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5
Ajoutez le jus de citron vert et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
6
Servir les haricots dans un grand bol garni de fromage Cotija émietté et de coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CotijaFromage Cotija
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le vin de pinot noir de Barefoot Cellars. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Vin Pinot Noir Barefoot Cellars
Vin Pinot Noir Barefoot Cellars
Le Pinot Noir Barefoot est fruité et élégant avec de délicieux arômes de fruits rouges et de lavande qui excitent dès la première gorgée ! De subtiles notes de chêne rehaussent les saveurs de cerise Bing et de framboise. Profitez de la finale persistante et soyeuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé7
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