Porc et haricots mexicains

Porc et haricots mexicains
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc et les haricots mexicains. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 350 calories , 14 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. Pour 82 cents par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite du jus de citron vert, du sel et du poivre casher, du chorizo mexicain et de l'ail. C'est une recette à un prix très raisonnable pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 43 % . Ce score est bon. Des recettes similaires sont le porc mexicain et les haricots pinto , la cocotte de porc et de haricots mexicains et les haricots mexicains à la mijoteuse et le riz au porc .

Instructions

1
Commencez par retirer le chorizo de son boyau. Mettre une casserole moyenne à feu moyen et enduire d’un peu d’huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajoutez le chorizo et utilisez une cuillère pour briser les morceaux en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Ajouter l'ail et le jalapeno. Laissez le chorizo cuire et rendre pendant 4 à 5 minutes. Lorsque l'huile est parfumée et rouge à cause des épices de chorizo, ajoutez le cumin et les haricots noirs (y compris le liquide d'une des boîtes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
4
Ajoutez 1/2 tasse d'eau, portez à ébullition et laissez cuire 15 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Ajoutez le jus de citron vert et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
6
Servir les haricots dans un grand bol garni de fromage Cotija émietté et de coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CotijaFromage Cotija
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le vin de pinot noir de Barefoot Cellars. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Vin Pinot Noir Barefoot Cellars
Vin Pinot Noir Barefoot Cellars
Le Pinot Noir Barefoot est fruité et élégant avec de délicieux arômes de fruits rouges et de lavande qui excitent dès la première gorgée ! De subtiles notes de chêne rehaussent les saveurs de cerise Bing et de framboise. Profitez de la finale persistante et soyeuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé7
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