Porc en Croûte de Tortilla
Le Porc en croûte de Tortilla est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Une portion contient 365 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, du cumin moulu, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poisson En Croûte de Tortilla, Poulet En Croûte de Tortilla, et Tilapia En Croûte de Tortilla.
Instructions
Retirer la peau argentée du filet, en laissant une fine couche de graisse recouvrant le filet.
Couper le filet en médaillons de 1 pouce d'épaisseur.
Mélanger les chips de tortilla de maïs bleu et les 5 ingrédients suivants dans un bol.
Badigeonner les médaillons de porc avec 1 1/2 C. à soupe. l'huile d'olive, et draguer dans le mélange de copeaux de tortilla, en pressant le mélange dans des médaillons de tous les côtés pour bien enrober.
Faire cuire les médaillons de porc dans les 1 1/2 C. à soupe restantes. huile chaude dans une grande poêle à feu moyen 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.