Porc en Croûte de Moutarde avec Salade de Farro et de Carottes
Le Porc en Croûte de Moutarde avec Salade de Farro et de Carottes est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 583 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de graines de cumin, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Côtelettes de Porc en Croûte de Moutarde et Salade d'Asperges et de Pommes de Terre, Surlonge en Croûte de Poivre avec Salade Chaude d'Épinards Farro, et Salade Farro Carotte Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le porc sur une grille à l'intérieur d'une grande plaque à pâtisserie cerclée; assaisonner de sel et de poivre.
Fouetter la moutarde, la poudre de moutarde et 1/4 tasse d'huile dans un petit bol pour mélanger. Frotter sur le porc et laisser reposer à température ambiante 1 heure.
Préchauffer le four à 425 °F. Rôtir le porc jusqu'à ce qu'il commence à brunir, 25-30 minutes. Réduire le feu à 350 ° F et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 °F, soit 25 à 35 minutes de plus, selon l'épaisseur du rôti.
Pendant ce temps, cuire le farro dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, 30-35 minutes; égoutter.
Fouetter le vinaigre, les graines de carvi, le miel et le reste de 1/4 tasse d'huile dans un bol moyen; réserver la vinaigrette.
Chauffer 2 cuillères à soupe de vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le farro et les carottes et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les carottes ramollissent et que le farro soit réchauffé, environ 3 minutes.
Retirer du feu et transférer dans un grand bol.
Ajouter l'oignon, le persil et la moitié du reste de la vinaigrette; saler et poivrer et mélanger.
Servir avec une salade farro. Passer le reste de la vinaigrette à côté.
FAIRE À L'AVANCE: Le farro peut être cuit 2 jours à l'avance.
Laisser refroidir, couvrir et refroidir. Réchauffer avant utilisation.